Принципы

Клиентоориентированность

Имея договорные отношения со всеми крупными поставщиками транспорта и оборудования, компания не связана жесткими обязательствами ни с одним конкретным поставщиком или финансовым учреждением и поэтому имеет возможность действовать полностью на стороне клиента. Все основные бизнес-процессы компании спроектированы исходя из интересов клиентов.

Точное позиционирование

В компании четко определен профиль ключевого клиента, разработаны параметры сделок с ним и бизнес-процессы, обеспечивающие оперативный и качественный сервис.

Прозрачность

Специфика независимого лизингового бизнеса предполагает высокую степень открытости компании для потенциальных инвесторов, финансовых и государственных институтов. Компания обеспечивает абсолютную достоверность и разумную открытость финансовой информации, полную прозрачность бизнес-логики для обозначенных пользователей.

Профессионализм

Компания уделяет особое внимание поиску, обучению и сохранению профессиональных специалистов, обеспечивающих основу конкурентных преимуществ.

Высокое качество управления

Для успешной работы независимой лизинговой компании необходимо высокое качество стратегического и регулярного менеджмента. Образование и опыт персонала и руководящих органов позволяют поддерживать и постоянно совершенствовать процедуры и методы управления. Бизнес-процессы компании регламентированы с целью повышения качества, снижения времени и стоимости выполнения процессов, кроме того, формализация  облегчает тиражируемость технологических цепочек и существенно повышает отказоустойчивость системы.

Гибкость

Организационная структура и четкое распределение полномочий позволяют оперативно принимать решения и варьировать в широком диапазоне условия сделок. Эти же механизмы позволяют адаптироваться к постоянно меняющимся рыночным условиям.

Инновационность

Компания стремится внедрять новейшие финансовые, организационные и информационные технологии, разрабатывать и предлагать клиентам новые, адекватные рыночным тенденциям лизинговые продукты.