Лизинговая компания "Дельта" оказала помощь в проведении Открытого турнира по хоккею с мячом среди детских команд

VIII открытый турнир памяти заслуженного мастера спорта Михаила ЛЕЩИНСКОГО и мастера спорта международного класса Василия ПЕРШИНА среди мальчиков 2003 г.р. и младше определил команду-победителя и призеров соревнований.

В утренних матчах встречались команды, оспаривавшие места с 5-го по 8-е. В игре за 7-8 места «Енисей-2004» в остром поединке с «Сибирью», проигрывая в начале второго тайма 3:4, к концу встречи все же смог догнать соперников и вырвать победу 5:4. Три мяча у победителей на счету капитана команда Сергея КУЛИКОВСКОГО. В матче за 5-6 сосновоборское «Торпедо» было на порядок сильнее и более мотивированно, да и на год старше своих соперников. Эти плюсы команды отразились  в протоколе цифрами – 8:0 в пользу торпедовцев. В «малом» финале за бронзовые награды турнира хоккеисты кемеровского «Кузбасса» не смогли оказать «Заре-2003» достойного сопротивления и новосибирцы добились крупной победы – 7:2.

В финальном матче турнира встречались действительно две сильнейшие команды – «Сибсельмаш» и «Енисей-2003», и матч получился на славу. Мальчишки, не смотря на волнение, сумели показать очень неплохой для своего возраста и очень искренний, нацеленный на атаку хоккей. Попеременно лидировала в счете то одна, то другая команда, и игровое время завершилось при счете 3:3. Послематчевые пенальти принесли успех новосибирцам (3:2).

Все команды-призеры соревнований получили оригинальные призы и денежные сертификаты на 30, 20 и 10 тысяч рублей для приобретения спортивного инвентаря, а игроки команд - медали и дипломы соответствующих степеней. Призами были отмечены и номинанты в индивидуальных категориях, а также игроки двух символических сборных турнира. Так что благодаря организаторам соревнований, краевой федерации хоккея с мячом и трем десяткам спонсоров, привлеченных ими к проведению турнира, памятные призы получили десятки мальчишек сибирского региона.

ООО "Лизинговая компания "Дельта" оказала благотворительную помощь в проведении детского турнира.

Вернуться к общему списку новостей