ООО "Лизинговая компания "Дельта" - лидер ТОП лизинговых компаний Красноярского края по версии рейтинга издания "Деловой квартал"

Журнал «Деловой квартал» составил рейтинг ведущих лизинговых компаний региона по итогам 2013 г.
Аналитики издания узнали, какие компании стали лидерами по объему и количеству новых сделок, а также какие виды имущества предприятия региона чаще всего берут в лизинг.

В итоговую версию рейтинга вошли 9 лизинговых компаний. Основной показатель для ранжирования – объем нового бизнеса компании/филиала в Красноярском крае в 2013 г., млн руб.

Первое место традиционно досталось единственному местному игроку в рейтинге - «Лизинговой компании «Дельта». Объем нового бизнеса компании в 2013 г. составил 2 341 млн руб. Большая часть объема – 36% - занимает лизинг стройтехники.

Директор компании Р. Ворошилов поделилися с изданием своим прогнозом о развитии лизингового рынка Красноярского края: "Вслед за ростом курсов валют и общей нестабильной экономической ситуацией произойдет повышение стоимости как кредитных ресурсов, так и лизинговых ставок. С учетом дефицитов бюджетов различных уровней де-факто, возможно, будут свернуты различные программы субсидирования. Не исключено, что и крупные компании в 2014 г. сократят свои инвестпрограммы минимум на 30-40%. Однако отмечу, в связи с вышесказанным 2014-й станет годом больших возможностей — это время привлечения крупных клиентов и перераспределение сил на рынке. Компании, которые смогут выбрать правильную активную стратегию, увеличат свои портфели качественными клиентами".

С полной версией рейтинга можно ознакомиться, пройдя по ссылке

Вернуться к общему списку новостей