ООО "Лизинговая компания "Дельта" присоединилось к масштабной благотворительной акции "Утиный бум"

Лизинговая компания «Дельта» присоединилась к масштабному мероприятию «Утиный бум». 1 июня 2018 года в центре Красноярска на площади возле Краевого Дворца пионеров в третий раз прошла благотворительная акция, целью которой является сбор средств на закупку инсулиновых помп* для маленьких красноярцев с диагнозом сахарный диабет. Организаторы акции  - газета «Коммерсантъ», благотворительный фонд «От сердца к сердцу» при содействии Администрации г. Красноярска.

«Утиный Бум» - яркое и веселое мероприятие для всей семьи, центральным событием которого является массовый заплыв резиновых уточек в р. Кача. Приобретая своего участника утиной гонки, гости праздника вносят свой вклад в фонд акции. Победителей гонок ожидает множество подарков  и призов от партнеров акции.



С каждым годом событие посещает все больше горожан. В 2018 году, как сообщают организаторы, были побиты рекорды по количеству участников – свыше двух тысяч человек.   Акция активно поддерживается красноярскими СМИ, известными персонами, а также бизнес-сообществом краевого центра.  За время существования благотворительного праздника, он успел полюбиться и детям и взрослым.

 

Напомним, что «Лизинговая компания «Дельта» традиционно поддерживает профессиональный и детско-юношеский спорт в Красноярском крае, оказывает поддержку благотворительному проекту детской больничной клоунады «Дом в горошек» (организатор – благодворительный фонд «Добро. Ру»). Участие в подобных мероприятиях – часть социальных проектов, реализуемых компанией.

*Помпа – мини-аппарат, самостоятельно подающий необходимое количество инсулина в кровь для того, чтобы уровень сахара оставался на нужном уровне.

Справка о компании
ООО "Лизинговая компания "Дельта" основано в 2002 году. Сегодня "ЛК "Дельта" - универсальная лизинговая компания, занимающая прочные конкурентные позиции в большинстве сегментов рынка лизинговых услуг СФО и за его пределами.
«ЛК «Дельта» входит в ТОП-30 крупнейших лизинговых компания России, а также в ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний СФО.
Компания имеет сеть филиалов в Кемеровской, Иркутской, Амурской областях, в республиках Хакасия и Тыва, а также в Хабаровском крае и Приморском. Надежность компании ежегодно подтверждается  рейтингом финансовой устойчивости ("А+" - очень высокий уровень кредитоспособности) от одного из ведущих рейтинговых агентств страны "Эксперт РА". "ЛК "Дельта" является членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Деятельность компании ориентирована на сегменты малого и среднего бизнеса. Основными клиентами являются строительные, транспортные, лесозаготовительные, сервисные компании, частные предприниматели.

Вернуться к общему списку новостей