ООО "Лизинговая компания "Дельта" - участник государственной программы льготного лизинга и целевых программ субсидирования Минпромторга — "Российский тягач" и "Свое дело"

ООО "Лизинговая компания "Дельта" объявляет об участии в государственной программе льготного лизинга, а также в целевых программах субсидирования — "Российский тягач" и "Свое дело", которые реализуются Минпромторгом в 2018 году.

Программа господдержки предполагает субсидирование части авансового платежа по лизинговым договорам в размере до 10% от стоимости транспортного средства, но не более 500 тыс. рублей на один предмет лизинга. Скидка на аванс по целевым лизинговым программам "Российский тягач" и "Свое дело" составляет до 12,5% от стоимости техники, но не более 625 тыс. рублей на один предмет лизинга. Легкие коммерческие автомобили, грузовую технику, автобусы и прицепы можно приобрести с субсидией по госпрограмме льготного лизинга или "Свое дело", магистральные седельные тягачи российского производства — в рамках программы "Российский тягач".

Подать заявку на получение транспортного средства в лизинг на льготных условиях юридические лица и индивидуальные предприниматели могут во всех офисах в любом из филиалов ООО "Лизинговая компания "Дельта".

Все обязанности по оформлению субсидий берет на себя ООО "Лизинговая компания "Дельта".


Для получения более подробной информации о льготных программах вы можете позвонить                по т. +7 (391) 268-10-10 или заполнить простую экспресс-заявку (наш менеджер свяжется с вами  в ближайшее время, уточнит необходимые детали и  подготовит индивидуальное предложение).

Вернуться к общему списку новостей