«Лизинговая компания «Дельта» приняла участие в ежегодном Агропромышленном форуме Сибири-2016

 

С 16 по 18 ноября в Красноярске в МВДЦ «Сибирь»  «Лизинговая компания «Дельта» приняла участие в ежегодном Агропромышленном  форуме Сибири.


Одно из крупнейших событий агропромышленной отрасли Сибирского федерального округа в 2016 году объединило более 200 участников из России, Голландии, Швейцарии, Казахстана. Компании представили инновационную технику и средства, которые качественно улучшают показатели предприятий АПК, увеличивают производительность и снижают затраты. Форум посетили первые лица Красноярского края, а также делегация правительства из Санкт-Петербурга.


Неотъемлемой частью выставки стала уличная экспозиция крупногабаритной техники — современных тракторов, комбайнов, прицепов. «Лизинговая компания «Дельта» как участник, имеющий договорные отношения с большинством крупных поставщиков транспорта и оборудования, предоставила гостям Форума возможность получить профессиональные консультации по приобретению в лизинг техники на наиболее  выгодных и актуальных условиях.

Справка:

Лизинговая компания «Дельта» основана в 2002 году. Сегодня ЛК «Дельта» - универсальная лизинговая компания, занимающая прочные конкурентные позиции в большинстве сегментов рынка лизинговых услуг СФО и за его пределами. Компания имеет развитую  сеть филиалов в Кемеровской, Иркутской областях, а также в республиках Хакасия и Тыва. Надежность компании ежегодно подтверждается высоким рейтингом финансовой устойчивости (А+) от ведущего рейтингового агентства страны «Эксперт РА». ЛК «Дельта» является членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Деятельность компании ориентирована на сегмент малого и среднего бизнеса. Основными клиентами являются строительные, транспортные, лесозаготовительные, сервисные компании, частные предприниматели.


Агропромышленный форум Сибири - одно из крупнейших событий агропромышленной отрасли Сибирского федерального округа ежегодно объединяет на своей площадке предприятия АПК, фермерские хозяйства, выставку сельскохозяйственной техники, оборудование для растениеводства и животноводства. Проект очень востребован среди производителей и поставщиков, а также специалистов, работающих в агропромышленной отрасли.

Вернуться к общему списку новостей