ЛК "Дельта" приняла участие в "Дне Поля" в Новоселовском районе

Представители лизинговой компании "Дельта" были приглашены на ежегодный традиционный праздник "День поля", который был организован двадцать седьмого июля в п. Светлолобово компанией-дилером ОАО "Назаровоагроснаб".

Компания-организатор, под эгидой производителя сельскохозяйственной техники ООО "РостСельМаш", устроила неформальное мероприятие, где приглашенные  представители различных компаний и сельскохозяйственных предприятий могли обсудить насущные проблемы, завести деловые отношения и посмотреть на новую сельскохозяйственную технику. Мероприятие посетили более 200 представителей компаний и сельхозпредприятий из ближайших регионов, было продемонстрировано в работе более 10 единиц техники.

ООО "РостСельМаш" продемонстрировало свою новую технику и комплектующие прямо на полях п. Светлолобово. Участники мероприятия могли вживую оценить плюсы и минусы "ростовской" техники. Также ОАО "Назаровоагроснаб" поблагодарило и наградило своих самых верных клиентов.

Справка:
ООО "Лизинговая компания "Дельта" основано в 2002 году. Сегодня ЛК "Дельта" - универсальная лизинговая компания, занимающая прочные конкурентные позиции в большинстве сегментов рынка лизинговых услуг СФО и за его пределами.
Компания входит в ТОП-30 крупнейших лизинговых компания России, а также в ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний СФО.
ЛК "Дельта" имеет сеть филиалов в Кемеровской, Иркутской областях, а также в республиках Хакасия и Тыва. Надежность компании ежегодно подтверждается  рейтингом финансовой устойчивости ("А+" - очень высокий уровень кредитоспособности) от одного из ведущих рейтинговых агентств страны "Эксперт РА". ЛК "Дельта" является членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Деятельность компании ориентирована на сегменты малого и среднего бизнеса. Основными клиентами являются строительные, транспортные, лесозаготовительные, сервисные компании, частные предприниматели.

Сегодня "Ростсельмаш" – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH, VERSATILE, FARM KING, Buhler. На сборочных площадках в России, США, Канаде и ЕС изготавливается полная линейка машин и оборудования для успешного агробизнеса от подготовки почвы и посева до уборкии переработки урожая. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительноеи зерноперерабатывающее оборудование и др.Техника Ростсельмаш востребована у потребителей из 56 стран мира.

Вернуться к общему списку новостей