ЛК "Дельта" поздравляет спортивных партнеров РК "Енисей-СТМ" с уверенной победой в первом домашнем матче чемпионата России по регби

Партнеры ЛК «Дельта» одержали сокрушительную победу в первом домашнем матче 4-го тура чемпионата России по регби, который состоялся 2 июня на стадеоне "Авангард". «Енисей-СТМ» на своём поле  победил регбийную команду новокузнецкого «Металлурга».
Первая домашняя встреча «Енисей-СТМ» ознаменовалась не только качественной игрой, но и ярким шоу. Перед началом противостояния и в перерыве болельщиков развлекали каскадёры на мотоциклах.
Приятной новостью стало возвращение в состав хозяев Алексея Михальцова, находившегося вне игры полгода.
В целом, регбисты «тяжелой машины» доминировали по ходу всей игры и организовали девять попыток: шесть в первой половине встречи и три во второй.
57:6 – четвёртая бонусная победа «Енисей-СТМ» в чемпионате России - 2016.
Следующий матч «Енисей-СТМ» проведет 24 июля на домашнем стадионе «Авангард» с московским клубом «ВВА-Подмосковье».

Справка:

Лизинговая компания «Дельта» основана в 2002 году. Сегодня ЛК «Дельта» - универсальная лизинговая компания, занимающая прочные конкурентные позиции в большинстве сегментов рынка лизинговых услуг СФО и за его пределами. Компания имеет развитую  сеть филиалов в Кемеровской, Иркутской областях, а также в республиках Хакасия и Тыва. Надежность компании ежегодно подтверждается высоким рейтингом финансовой устойчивости (А+) от ведущего рейтингового агентства страны «Эксперт РА». ЛК «Дельта» является членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Деятельность компании ориентирована на сегмент малого и среднего бизнеса. Основными клиентами являются строительные, транспортные, лесозаготовительные, сервисные компании, частные предприниматели.

Регбийный клуб «Енисей-СТМ» был создан в 1975 году при заводе "Сибтяжмаш".
Его первое название - "Труд".  В 1979 году он был переименован
в "Сибтяжмаш", а в 2000 году получил своё нынешнее имя "Енисей-СТМ".
Команда впервые становится чемпионом России в 1999 году; и после этого — в течение последующих 16-ти лет правобережный клуб ни разу не выпал из пределов первой (медальной) тройки национального чемпионата.

Вернуться к общему списку новостей