ЛК «Дельта» приняла участие в презентации крупнейшего российского производителя спецтехники

ЛК «Дельта» приняла участие в презентации одного из крупнейших российских производителей спецтехники - машиностроительного завода «Тонар». Это крупнейший российский производитель самосвалов, тягачей, прицепов и полуприцепов карьерной техники, автопоездов для различных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Презентация прошла по поручению Главы Республики Хакасия Виктора Зимина. Руководителем региона поставлена задача - до 2025 года увеличить объемы добычи угля до 40 миллионов тонн в год и вывести Хакасию на второе место в России.
В ходе презентации директор филиала ЛК «Дельта» по республикам Хакасия и Тыва Дмитрий Болычев обратил внимание собравшихся на действие государственной программы Минпромторга России о выделении субсидий в десятипроцентном размере стоимости при приобретении российской техники по лизинговой системе. Напомним, между Министерством промышленности и торговли России и Республикой Хакасия подписано соглашение в сфере промышленной политики и торговой деятельности. Интерес к технике завода «Тонар» выразили представители угольных разрезов Хакасии, а также компаний-перевозчиков.

Справка о компании
Основу завода составляет производственный комплекс в деревне Губино Орехово-Зуевского района Московской области. Завод занимает территорию в 19,1 Га. На  нем работает более 600 человек. В этом  году Машиностроительному заводу "Тонар" исполнилось 25 лет. По всей стране имеется сеть филиалов, в том числе и в Красноярске. Сегодня на заводе «Тонар» производится более ста моделей прицепной техники. Продукция, выпускаемая заводом не имеет аналогов в России. При производстве техники используется передовой опыт США и Австралии.

 

 

 

 

 

Вернуться к общему списку новостей